Ingredientes:
Para el tartare
8 onzas de tuna grado sushi
1/2 cebolla pequeña
1 cucharada de cilantro
1 cucharadita aceite de ajonjolí
1 cucharada de mayonesa
1/4 cucharadita sal
pimienta al gusto
1 cucharadita de jugo limón
1/4 cucharadita gengibre en polvo ó 1/2 cucharadita de gengibre fresco rallado.
Para el dressing de soya & miel
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de miel
1 cucharada vinagre arroz
1 cucharadita de aceite ajonjolí
Para la decoración:
1/2 cucharadita de ajonjoli negro tostado
1/4 de cebolla frita
2 cucharadas de aguacate en puré
Preparación:
- Cortar la tuna en dados de 1/2 pulgada.
- En un bowl, mezclar la tuna con los demás ingredientes y reservar en el refrigerador por espacio de 15 minutos.
- mezclar los ingredientes del dressing.
- En un plato hondo, colocar un anillo de moldear ó un anillo de dos pulgadas de ancho hecho con tubo de pvc de 4 pulgadas. moldear en el la mezcla del tartare y presionar suavemente.
- Sobre la mezcla del tartare, colocar uniformemente el pure de aguacate y decorar con el ajonjolí negro tostado y la cebolla frita.
- antes de servir, retirar el anillo y echar alrededor el dressing de soya y miel.
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