Para la auyama:
3/4 libra auyama pelada
1 cucharada de miel de abejas
2 cucharadas aceite oliva
1 cucharada de romero fresco
1 diente de ajo sin pelar ( ligeramente aplastado )
sal y pimienta al gusto
Para la pechuga de pollo:
1 pechuga de pollo entera s/hueso
1 diente de ajo triturado
1 cucharadita salsa inglesa
1 cucharada aceite oliva
1 cucharada vino blanco
1/4 cucharadita pimenton dulce
Preparación:
para la auyama
- encender el horno y calentar a 325F.
- cortar la auyama en dados de aproximadamente 1 pulgada y sazonar con todos los ingredientes.
- colocar en una bandeja de aluminio o envase para hornear, y cocinar por unos 25 minutos y mover para que se doren los pedazos por todos los lados; Regresar al horno y hornear por 25 a 30 minutos más ó hasta dorar.
Para la Pechuga de pollo:
- sazonar la pechuga con todos los ingredientes excepto la sal y la pimienta y marinar por mínimo 30 minutos en refrigeración.
- retirar del refrigerador 15 minutos antes de cocinar y sal-pimentar.
- Calentar una sartén de fondo grueso a fuego medio alto y cocinar la pechuga 6 minutos por cada lado ( 12 minutos en total ).
- Retirar del fuego y dejar reposar tapada por unos 3 minutos y servir.
no está la receta :(
ResponderEliminarYa la publiqué, puedes accesar y verla.
Eliminarsaludos,
Osiris