Ingredientes:
2 libras de camarones 16/20 1/2 cebolla blanca 1 diente de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharada curry en polvo 1/2 cucharadita jengibre en polvo 2 cucharadas aceite oliva 1/4 barra mantequilla sin sal 3 onzas vino blanco 8 onzas leche de coco 4 onzas crema de leche Jugo de medio limon 2 cucharadas perejil fresco
Preparaciòn:
1. Pelar los camarones y desvenar. Reservar en la nevera. 2. Pelar y picar la cebolla en brunoise. 3. Pelar y picar el ajo en brunoise. 4. En una sarten de fondo grueso saltear la cebolla por 2 minutos, luego agregar el ajo y sofreir por 1 minuto mas removiendo frecuentemente. 5. Agregar el curry y el jengibre y sofreir por 1 minuto, luego agregar el vino y el limon dejando evaporar (1 minuto mas ). 6. Añadir el laurel, la leche de coco y la crema de leche y dejar hervir por 2 minutos. 7. Agregar los camarones y dejar hervir por espacio de 2 minutos mas. 8. Verificar el punto de sal y agregar el perejil picado.
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