15 de enero de 2012

Camarones en salsa coco-curry

Ingredientes:

2 libras de camarones 16/20
1/2 cebolla blanca
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharada curry en polvo
1/2 cucharadita jengibre en polvo
2 cucharadas aceite oliva
1/4 barra mantequilla sin sal
3 onzas vino blanco
8 onzas leche de coco
4 onzas crema de leche
Jugo de medio limon
2 cucharadas perejil fresco

Preparaciòn:

 1. Pelar los camarones y desvenar. Reservar en la nevera.
2. Pelar y picar la cebolla en brunoise.
3. Pelar y picar el ajo en brunoise.
4. En una sarten de fondo grueso saltear la cebolla por 2 minutos, luego agregar el ajo y sofreir por 1 minuto mas removiendo frecuentemente.
5. Agregar el curry y el jengibre y sofreir por 1 minuto, luego agregar el vino y el limon  dejando evaporar (1 minuto mas ).
6. Añadir el laurel, la leche de coco y la crema de leche y dejar hervir por 2 minutos.
7. Agregar los camarones y dejar hervir por espacio de 2 minutos mas.
8. Verificar el punto de sal y agregar el perejil picado.


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