30 de abril de 2012

Berenjenas rebozadas con ragú de sachicha italiana




Ragú de Salchicha italiana

Ingredientes:
1 libra salchicha italiana
1 cebolla roja mediana
1 zanahoria pequeña
1 tallo de apio
5 dientes de ajo
1 hoja laurel
1 pimiento morron asado
2 latas 14 onzas tomate
2 ¾ taza consome pollo
10 hojas albahaca fresca
1 cucharadita oregano
1 cucharadita tomillo
1 cucharada vinagre balsamico
¼ taza Oporto
3 cucharadas aceite olive

preparación:
1.     En una sartén fondo grueso, saltear la cebolla y el pimiento asado en brunoise. Cocinar por un minute.
2.     Añadir la zanahoria en brunoise y el ajo majado y cocinar por 1 minuto mas.
3.     Agregar el tomate triturado y mover cocinando por unos 3 minutos
4.     Agregar el Oporto y lleve a ebullición removiendo constantemente
5.     Agregue el resto de los ingredientes incluyendo las salchichas removidas de su piel y picadas en pequeños dados.
6.     Bajar el fuego y cocinar por espacio de 1 ½ hora moviendo occasional mente.
7.     Verificar sazón y cocinar por 45 minutos mas ó hasta lograr una reducción de un 50% de su volume.

BEER BATTER

Esta receta produce un crocante, ligero y dorado cobertura. En lugar de sólo usar cerveza, se está hacienda una combinación de cerveza y soda amarga para un sabor mas neutro.


Ingredientes:

112 gramos (3/4 taza) harina todo uso
1/4 taza (38 gramos) semolina ó harina de maiz
½ taza cerveza fria
½ taza soda amarga fria

preparación:

1. Cernir la harina en un bowl
2. Gradualmente mezclar la cerveza y la soda hasta formar una fina mezcla.
3. Deje reposar la mezcla en la nevera por una hora.






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