Salsa de hongos Portobello,
salvia y cognac
Ingredientes:
1 lib hongos Portobello
½ cebolla mediana
2 dientes ajo
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas aceite oliva
1 taza consome res
5 hojas de salvia
½ taza de cognac
1 cucharadita estragon seco
1 taza bechamel
¾ taza crema leche
sal y pimiento
perejil para decorar
Preparación:
1.
Picar los hongos sin el tallo en dados de 1
pulgada
2.
Picar la cebolla en brunoise
3.
Picar el ajo en brunoise
4.
Sofreir en una sartén la cebolla y el ajo en la
mantequilla y el aceite unos 2 minutos
5.
Agregar los hongos y sofreir moviendo de vez en
cuando
6.
Agregar el cognac y el estragon y dejar que
evapore el alcohol
7.
Picar la salvia bien fina y agregarla a la sartén
y mover
8.
Vertir el consomé de res y hervir por unos 5
minutos para reducir.
9.
Agregar la béchamel y la crema de leche y mover
para integrar bien
10. Llevar
a punto de ebullición por un minuto, probar el punto de sal y decorar con el
perejil picado.
Este lo voy a hacer pero en caneloni, no se hacer raviolis
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