26 de mayo de 2012

Raviolis rellenos de ricotta, queso cabra y pecan en salsa de hongos portobello y salvia al cognac


























Salsa de hongos Portobello, salvia y cognac

Ingredientes:
1 lib hongos Portobello
½ cebolla mediana
2 dientes ajo
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas aceite oliva
1 taza consome res
5 hojas de salvia
½ taza de cognac
1 cucharadita estragon seco
1 taza bechamel
¾ taza crema leche
sal y pimiento
perejil para decorar

Preparación:
1.     Picar los hongos sin el tallo en dados de 1 pulgada
2.     Picar la cebolla en brunoise
3.     Picar el ajo en brunoise
4.     Sofreir en una sartén la cebolla y el ajo en la mantequilla y el aceite unos 2 minutos
5.     Agregar los hongos y sofreir moviendo de vez en cuando
6.     Agregar el cognac y el estragon y dejar que evapore el alcohol
7.     Picar la salvia bien fina y agregarla a la sartén y mover
8.     Vertir el consomé de res y hervir por unos 5 minutos para reducir.
9.     Agregar la béchamel y la crema de leche y mover para integrar bien
10. Llevar a punto de ebullición por un minuto, probar el punto de sal y decorar con el perejil picado.




1 comentario: