Ingredientes:
1 1/2 barra mantequilla sin sal
6 onzas chocolate semi amargo
3 huevos enteros
3 yemas de huevo
½ taza azucar
1 taza harina cernida
½ taza cocoa amarga
Preparación:
“Precalentar el horno a 350 grados F”
1. En una olla doble, derretir el chocolate en la mantequilla a baño maría. (evitar que el agua toque el recipiente donde está la mezcla). Dejar refrescar a temperatura ambiente.
2. 2. En el tazón de una batidora eléctrica, batir los huevos, las yemas con el azúcar a velocidad media por 5 minutos o hasta que la mezcla se torne amarillo claro.
3. A baja velocidad, mezclar la harina y luego la mezcla de chocolate.
4. Barnizar con mantequilla 6 moldes de 6 onzas y espolvorear con la cocoa amarga, retirando el exceso.
5. Vertir la mezcla de chocolate en los moldes (llevar hasta ¾ del molde).
6. Hornear por 8 a 12 minutos hasta notar que la superficie de la mezcla sólo se vea húmeda ligeramente.
7. Retirar del horno y dejar enfriar por 2 minutos.
8. Con un cuchillo de punta, pasarlo por todo el borde del molde y voltear sobre un platillo.
9. Servir con helado de vainilla.
3. A baja velocidad, mezclar la harina y luego la mezcla de chocolate.
4. Barnizar con mantequilla 6 moldes de 6 onzas y espolvorear con la cocoa amarga, retirando el exceso.
5. Vertir la mezcla de chocolate en los moldes (llevar hasta ¾ del molde).
6. Hornear por 8 a 12 minutos hasta notar que la superficie de la mezcla sólo se vea húmeda ligeramente.
7. Retirar del horno y dejar enfriar por 2 minutos.
8. Con un cuchillo de punta, pasarlo por todo el borde del molde y voltear sobre un platillo.
9. Servir con helado de vainilla.
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