26 de febrero de 2011

Coconut creme brulee



Ingredientes:
½ taza azúcar más 6 cucharaditas
6 yemas de huevo
1 huevo entero
2 tzas crema leche
1/3 taza leche de coco sin azúcar
1/3 taza coco rayado en almibar

Preparación:
1.    Pre-calentar el horno a 350 F.
2.    En un bowl con un batidor de manos, mezclar las yemas y el huevo junto con el azúcar hasta  disolver sin llegar a batir,  y reservar.
3.    En una olla de fondo grueso, mezclar la crema de leche,la leche de coco y la rayadura y llevar a punto ebullición sin dejar hervir, moviendo constantemente y retirar del fuego.
4.    unir poco a poco con la mezcla de huevos y azúcar moviendo constantemente para evitar que se cocinen.
5.    Coloque la mezcla en 6 recipientes refractarios y lleve al horno c los moldes en una bandeja onda y cubra los moldes refractarios con agua caliente hasta la mitad; hornear por 35 minutos , o hasta que el centro de los moldes se vea cuajado.
6.    Deje efnriar a temperatura ambiente, y lleve al refrigerador por unas 21/2 horas.
7.    Al momento de servir, vierta una cucharadita de azúcar  sobre cada molde y flambee con una antorcha hasta quemar ligeramente el azúcar y servir.

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