Masa para Pizza
Rendimiento: 2 bolas
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Ingrediente
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Cantidad
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Medida
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levadura
seca
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1.00
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cuchda
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agua
caliente
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1.5
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taza
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Harina
para pan
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4
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taza
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sal
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1.5
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cuchdta
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aceite
oliva
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2
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cuchda
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azucar
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2
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cuchda
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preparacion:
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calentar
el agua en el microondas por 45 segundos hasta llevar la temperatura a 100
grados farenheit.
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mezclar
el agua con la levadura y el azucar, y dejar reposar en un lugar seco por 8
minutos hasta ver burbujas en la superficie.
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añadir
el aceite de oliva y la sal y mezclar.
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añadir
paulatinamente las 3 primeras tazas de harina y amasar.
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verter
sobre la meseta la masa y amasar espolvoreando la ultima taza hasta que no se
sienta pegajosa.
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colocar
la masa en un bowl limpio untado de aceite de oliva y embadurnar la
superficie de la masa tambien.
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cubra
la masa con un paño limpio y deje levar por una hora en un lugar seco.
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retire
la masa del bowl y dividala en dos.
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dele
forma de bola a cada mitad tratando de sacar el aire
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colocar
en envases plasticos tapados y dejar reposar por una hora dentro de la
nevera.
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para
amasar, mezclar harina de pan con harina de maiz y sobre la meseta echar un
poco de la mezcla.
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amasar
la masa sobre la mezcla en forma circular.
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calentar
el horno a 475 grados farenheit.
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colocar
la salsa y los ingredientes que desee.
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hornee
por espacio de 8 a 12 minutos.
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13 de marzo de 2011
Goat cheese & gorgonzola pizza
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