13 de marzo de 2011

Goat cheese & gorgonzola pizza


Masa para Pizza

Rendimiento: 2 bolas 
Ingrediente
Cantidad
Medida
levadura seca
1.00
cuchda
agua caliente
1.5
taza
Harina para pan
4
taza
sal
1.5
cuchdta
aceite oliva
2
cuchda
azucar
2
cuchda
preparacion:


calentar el agua en el microondas por 45 segundos hasta llevar la temperatura a 100 grados farenheit.


mezclar el agua con la levadura y el azucar, y dejar reposar en un lugar seco por 8 minutos hasta ver burbujas en la superficie.


añadir el aceite de oliva y la sal y mezclar.


añadir paulatinamente las 3 primeras tazas de harina y amasar.


verter sobre la meseta la masa y amasar espolvoreando la ultima taza hasta que no se sienta pegajosa.


colocar la masa en un bowl limpio untado de aceite de oliva y embadurnar la superficie de la masa tambien.


cubra la masa con un paño limpio y deje levar por una hora en un lugar seco.


retire la masa del bowl y dividala en dos.


dele forma de bola a cada mitad tratando de sacar el aire


colocar en envases plasticos tapados y dejar reposar por una hora dentro de la nevera.


para amasar, mezclar harina de pan con harina de maiz y sobre la meseta echar un poco de la mezcla.


amasar la masa sobre la mezcla en forma circular.


calentar el horno a 475 grados farenheit.


colocar la salsa y los ingredientes que desee.


hornee por espacio de 8 a 12 minutos.


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