12 de mayo de 2012

Lump crab cakes baked w/remoulade sauce



















Ingredientes:

Para los crab cakes

1 libra masa cangrejo pasteurizada
1/4 taza apio  en dados pequeños
5 hojas de albahaca
1/4 taza pimiento morrón en dados pequeños
1/4 taza perejil picado
1/2 taza mayonesa

Para la salsa remoulade

1 cucharadita tomillo fresco
1cucharada perejil fresco
2 cucharadas puerro fino picadito parte verde y blanca
2 cucharadas pepinillo encurtido
1 diente de ajo majado en sal
1/2 taza mayonesa
1 cucharada aceite oliva
1 cucharada jugo limon
1 cucharadita mostaza dijon
1 cucharadita mostaza en granos
1/4 cucharadita worcestershire
1/2 cucharadita pimenton
3 cucharadas pan rallado
Pimienta al gusto


Preparación:

Para los crab cakes


  1. calentar el horno a 375 F
  2. saltear en aceite de oliva el apio, pimiento y parte blanca del puerro, enfriar y reservar.
  3. en un bowl, mezclar el resto de los ingredientes incluyendo los vegetales salteados. Hacer lo de forma envolvente para no desbaratar las piezas de carne.
  4. formar bolas de unas 2 onzas y colocar en una bandeja aceitada y llevar al horno por espacio de 15 minutos o hasta dorar.
Para la salsa:

  1. mezclar todos lo ingredientes y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Decorar el plato con perejil picado.



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