Ingredientes:
¾ litro consome
cabeza langosta
400 gramos de fideos vermicelli
1 litro aceite canola
4 cucharadas aceite oliva
400 gramos ( langosta
& camarones)
1 cebolla blanca
mediana
3 dientes de ajo picados
1 lata tomate en dados en su jugo
½ taza vino blanco
azafrán
½ taza crema leche
sal
pimienta
perejil italiano picado
Preparación:
1.
En una olla de fondo grueso, sofreir la pasta en
aceite canola hasta dorar. Reservar
2.
En el paellero calendar el aceite de oliva y
echar sal en el fondo. Sofreir los aros de cebolla 1 minuto por cada lado.
Reservar
3.
Sofreir la cebolla, el ajo y parte de los
tomates en dados con todo su jugo. Reservar la mitad de los tomates escurridos
para decorar.
4.
Deglazar el paellero con el vino blanco y
reducir por un par de minutos.
5.
A fuego
medio agregar los fideos y revolver.
6.
Agregar los aros de langosta y vertir suficiente
consomé hasta que queden bien bañados, pero sin cubrir. En el ultimo cucharón
de consomé diluir el azafran quemado y
distribuir uniformente. Salpimentar y cocinar por espacio de 10 a 12 minutos.
7.
5 minutos antes de terminar la coccion, bañar
toda la superficie con la crema de leche y distribuir parejamente. Decorar con
el perejil y los tomates en dados.
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