9 de julio de 2012

Fideua de langosta Dione's style


























Ingredientes:
¾  litro consome cabeza langosta
400 gramos de fideos vermicelli
1 litro aceite canola
4 cucharadas aceite oliva
400 gramos  ( langosta & camarones)
1 cebolla  blanca mediana
3 dientes de ajo picados
1 lata tomate en dados en su jugo
½  taza vino blanco
azafrán
½  taza crema leche
sal
pimienta
perejil italiano picado

Preparación:
1.     En una olla de fondo grueso, sofreir la pasta en aceite canola hasta dorar. Reservar
2.     En el paellero calendar el aceite de oliva y echar sal en el fondo. Sofreir los aros de cebolla 1 minuto por cada lado. Reservar
3.     Sofreir la cebolla, el ajo y parte de los tomates en dados con todo su jugo. Reservar la mitad de los tomates escurridos para decorar.
4.     Deglazar el paellero con el vino blanco y reducir por un par de minutos.
5.      A fuego medio agregar los fideos y revolver.
6.     Agregar los aros de langosta y vertir suficiente consomé hasta que queden bien bañados, pero sin cubrir. En el ultimo cucharón de consomé diluir el  azafran quemado y distribuir uniformente. Salpimentar y cocinar por espacio de 10 a 12 minutos.
7.     5 minutos antes de terminar la coccion, bañar toda la superficie con la crema de leche y distribuir parejamente. Decorar con el perejil y los tomates en dados.



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