Para los camarones:
Ingredientes:
1/2 lib camarones de sanchez (pelados con cola)
21/2 tazas de PANKO
1/4 cucharadita tomillo seco
1/4 cucharadita romero seco
1/4 cucharadita sal
1 pizca pimienta cayena
1 huevo batido
Preparación:
- En un bowl batir el huevo y agregar la pimienta de cayena y la sal
- Secar los camarones con una toalla y sazonarlos con el tomillo y romero.
- sumergir los camarones en el huevo y pasar por el panko colocarlos en una bandeja
- llevar los camarones al congelador por unos 25 minutos.
Freir en abundante aceite.
Black currant sauce
Ingredientes:
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de black currant mustard
1 cucharadita vinagre balsamico
Preparación:
Mezclar y servir
Salsa tártara
Ingredientes:
1/2 taza mayonesa
2 cucharaditas jugo limón
1 cucharadita mostaza dijon
1 diente ajo majado en sal
unas cuantas gotas de worcestershire
1 1/2 cucharadas de pickles
1 cucharada pimiento morrón brunoise
1/2 cucharada cebolla rallada
1/4 cuchradita pimienta cayena
sal y pimenta al gusto
1 cucharadita perejil picado
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