Fine herbs butter
Ingredientes:
1 barra mantequilla sin sal
1 cucharada estragón fresco
1 cucharada albahaca fresca
1 cucharada tomillo fresco
1 cucharada romero fresco
1 cucharadita perejil fresco
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
- suavizar la mantequilla poniéndola 10 a 15 segundos en el micro.
- picar finamente las hierbas
- majar con sal el diente de ajo
- mezclar todo en un bowl y una espátula de goma y reservar.
Dijon & walnut oil butter
Ingredientes:
- 1/2 barra mantequilla sin sal
- 1/4 barra mantequilla de cabra
- 1 cucharadita aceite de nueces
- 1/4 cucharadita pimentón ahumado
- 1 cucharada vino blanco
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Suavizar las mantequillas en el micro por 10 a 15 segundos.
- mezclar junto con los demás ingredientes y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario