1 de septiembre de 2012

poached & grilled lobster with fine herbs butter - Dijon / walnut oil butter

















Fine herbs butter

Ingredientes:

1 barra mantequilla sin sal
1 cucharada estragón fresco
1 cucharada albahaca fresca
1 cucharada tomillo fresco
1 cucharada romero fresco
1 cucharadita perejil fresco
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. suavizar la mantequilla poniéndola 10 a 15 segundos en el micro.
  2. picar finamente las hierbas
  3. majar con sal el diente de ajo
  4. mezclar todo en un bowl y una espátula de goma y reservar.


Dijon & walnut oil butter

Ingredientes:

  1. 1/2 barra mantequilla sin sal
  2. 1/4 barra mantequilla de cabra
  3. 1 cucharadita aceite de nueces
  4. 1/4 cucharadita pimentón ahumado
  5. 1 cucharada vino blanco
  6. sal y pimienta al gusto
Preparación:

  1. Suavizar las mantequillas en el micro por 10 a 15 segundos.
  2. mezclar junto con los demás ingredientes y reservar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario