6 de octubre de 2012

Quiche de hongos & 3 quesos


























Rendimiento: 1 pie de 8 a 10 pulgadas.

Para el crust:

Ingredientes:

1 1/4 taza harina
1 barra mantequilla sin sal ( 4 onzas ) congelada
1/2 cucharadita sal
2 cucharaditas azucar
4 cucharadas agua bien fria

Prepararación:


  1. en el procesador mezclar el harina, azucar y sal.
  2. agregarle la mantequilla cortada en cuadros y mezclar por unos 8 segundos hasta que se vuelva una mezcla se vea como pequeños grumos.
  3. con el procesador encendido, agregar el agua. Te darás cuenta que ya está listo cuando la mezcla se convierte en una bola pegajosa a un lado del  recipiente del procesador. ( 10 a 15 segundos )
  4. ahora, enharine una superficie plana y lisa, y vierta la mezcla sobre. enharine la superficie de la mezcla y con sus manos integre la harina espolvoreada con la mezcla hasta formar una bola lisa, ligeramente pegajosa. 
  5. Envolver en papel film ( plastico ), y lleve a la nevera por 2 horas ó al congelador por 25 minutos   
  6. caliente el horno a 400 grados F.
  7. enharine la superficie de su meseta y el bolillo, amase la bola hasta 2 pulgadas mas grande que el recipiente donde se horneará el crust.
  8. para transferir la masa al molde, enrolle cuidadosamente la masa en el bolillo y desenrrolle sobre el molde.
  9. suavemente sin halar los bordes vaya acomodando la masa hasta cubrir el molde completo. retire el exceso.
  10. coloque sobre la masa papel de aluminio y ponga peso sobre este ( granos de arroz o habichuelas crudas ). Esto evitará que se llene de burbujas la masa.
  11. hornear por 8 a 9 minutos.
  12. la costra estará lista para rellenar en unos 3 a 4 minutos más.
Para el relleno:

Ingredientes:

3 huevos
1 taza de leche
1 taza crema leche
1/4 cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
1 cucharada perejil picado
2 onzas de hongos ( a su gusto )
4 onzas de queso ( 1 onza blue cheese, 1 onza gouda ahumado, 2 honzas ricotta )

Preparación:
  1. saltear los hongos con el ajo y reservar.
  2. en un bowl batir los huevos, agregar la leche, crema de leche y los hongos.
  3. rellenar el crust sin llegar hasta el borde.
  4. hornear a 375 grados F por unos 30 minutos ó hasta dorar
  5. dejar enfriar por 10 minutos antes de servir

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