Rendimiento: 1 pie de 8 a 10 pulgadas.
Para el crust:
Ingredientes:
1 1/4 taza harina
1 barra mantequilla sin sal ( 4 onzas ) congelada
1/2 cucharadita sal
2 cucharaditas azucar
4 cucharadas agua bien fria
Prepararación:
- en el procesador mezclar el harina, azucar y sal.
- agregarle la mantequilla cortada en cuadros y mezclar por unos 8 segundos hasta que se vuelva una mezcla se vea como pequeños grumos.
- con el procesador encendido, agregar el agua. Te darás cuenta que ya está listo cuando la mezcla se convierte en una bola pegajosa a un lado del recipiente del procesador. ( 10 a 15 segundos )
- ahora, enharine una superficie plana y lisa, y vierta la mezcla sobre. enharine la superficie de la mezcla y con sus manos integre la harina espolvoreada con la mezcla hasta formar una bola lisa, ligeramente pegajosa.
- Envolver en papel film ( plastico ), y lleve a la nevera por 2 horas ó al congelador por 25 minutos
- caliente el horno a 400 grados F.
- enharine la superficie de su meseta y el bolillo, amase la bola hasta 2 pulgadas mas grande que el recipiente donde se horneará el crust.
- para transferir la masa al molde, enrolle cuidadosamente la masa en el bolillo y desenrrolle sobre el molde.
- suavemente sin halar los bordes vaya acomodando la masa hasta cubrir el molde completo. retire el exceso.
- coloque sobre la masa papel de aluminio y ponga peso sobre este ( granos de arroz o habichuelas crudas ). Esto evitará que se llene de burbujas la masa.
- hornear por 8 a 9 minutos.
- la costra estará lista para rellenar en unos 3 a 4 minutos más.
Para el relleno:
Ingredientes:
3 huevos
1 taza de leche
1 taza crema leche
1/4 cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
1 cucharada perejil picado
2 onzas de hongos ( a su gusto )
4 onzas de queso ( 1 onza blue cheese, 1 onza gouda ahumado, 2 honzas ricotta )
Preparación:
- saltear los hongos con el ajo y reservar.
- en un bowl batir los huevos, agregar la leche, crema de leche y los hongos.
- rellenar el crust sin llegar hasta el borde.
- hornear a 375 grados F por unos 30 minutos ó hasta dorar
- dejar enfriar por 10 minutos antes de servir
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